De bons résultats pour l’ASM Judo

Depuis le début de la saison 2016, les résultats tombent pour les judokas et judokates de l’ASM de Reims.

Parmi nos nombreux judokas et Jujitsukas, nous souhaitons mettre à l’honneur deux d’entre eux Thomas DAMEROSE et Lohana KOUTOUAN.

Thomas D. a remporté cette saison les championnats de la Marne et de Champagne Ardenne en tant que Cadet mais également en tant que Junior en -55 kg, ce qui est assez rare.

Il s’est qualifié à la coupe de France Cadet où il termine 7ème et à la coupe de France Junior où il termine également à la 7ème place.

Depuis 3 saisons il remporte la coupe du jeune arbitre cadet Départemental et Régional, ce qui lui a déjà permis d’être qualifié au Championnat de France d’Arbitrage, il est devenu arbitre F2.

Grace à ce très bon travail et ces bons résultats, il était l’un des plus jeunes ceintures noires de France alors qu’il n’avait que 14 ans. Il travaille pour présenter son Deuxième Dan et dès que possible passer son Brevet d’Etat professeur de Judo / Jujitsu.

IMG_2221

Lohana K. suit les traces de Thomas, puisque cette demoiselle âgée seulement de 13 ans après avoir remporté le championnat de la Marne et le championnat régional Minime en -57 Kg, vient de prendre la deuxième place à la Coupe de France Minime en -63 kg. Pour la Champagne Ardenne, un jeune homme de l’aube se classe 3ème et Lohana 2ème.

Comme Thomas, Lohana fait partie de l’école d’arbitrage de notre structure (Carteret/ASM). Elle travaille très bien aussi dans ce domaine puisqu’elle a remporté la coupe du jeune Arbitre Minime Départemental et Régional. Elle participera dans quelques semaines à la coupe du jeune arbitre Minime Grand Est où elle représentera notre Club, Reims et la Marne.

IMG_0667IMG_0661

Venez nous découvrir. Essai possible au 30 bis boulevard Carteret Reims. Débutant comme confirmé, nous vous prêtons un kimono. Pour les personnes souhaitant essayer, venez 15 minutes avant l’heure d’entrainement que vous avez choisi pour avoir le temps de prendre les renseignements et commencer sur les tapis à l’heure avec les autres judokas.

Un super groupe de judokas et judokates et la possibilité de vous entrainer tous les jours de la semaine et un entrainement de masse une fois par mois. 20 participants aux divers championnats de France, championnat de France par équipe Junior, nos cadets ont remporté la coupe du jeune arbitre cadet départemental…

Vous pouvez nous rejoindre dans l’une de nos 7 sections (ASM Reims, Amicale CARTERET, Auménancourt, Beine Nauroy, Epinette, Gueux, Warmeriville).

La dernière qui vient d’ouvrir est dans la maison de quartier Epinette rue Général Corbineau Reims, d’autre projets sont en études dans le quartier Carteret /Cernay

Pour toutes nos sections nous acceptons, les Bons CAF,  les Règlements échelonné,  tremplin sport.

Contactez-nous au 06.18.05.22.77 ou 03.26.36.52.56 par Email: amicale.carteret@free.fr